Стихотворение «Не терзай своё сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 448 +1
Дата:

Не терзай своё сердце...

Не  терзай своё сердце...
Не губи свою Душу.
Всё проходит
И порою - бесследно.
Не терзай своё сердце
Успокой свою Душу.
Мир проснувшись забудет,
Что с ним было вчера.
Не смотри Ты в окно
Вечерами до ночи,
Не тумань Ты слезами глаза.
Ночь успеет зажечь ещё в небе звезду,
Что печалью зовётся.
Не терзай своё сердце,
Успокой свою Душу.
Небо - смотрит в глаза твои светом,
И звезда наречённая Солнцем
Твой путь освятит.
/boluve/...


© Copyright: Валерий Казаров, 2014
Свидетельство о публикации №114080409208

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама