Стихотворение «Про вечное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:
Пару строк о "русском оккупанте"...

Про вечное

А так бы хотелось пожить для себя...
Детей бы растить, урожай собирать,
Закатом с тобой любоваться.
Но времени нет и снова спасать
То земли Востока от сброда воров,
То Запад от орд обнищавших.
И рвётся душа, и земли в крови,
А все оттого, что есть правда
О том, что всякий теряет свой кров,
Кто был равнодушен к пожару соседа.

Я вам говорю, тем, кто скалит клыки
И род свой дерьмом поливает,
Россия - та мать, что единство вернет,
Чтоб мир был семьёй,а не сварой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама