Стихотворение «Песенка хорошего человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Песенка хорошего человека

бонжур, друзья! я циник и бездельник.
в моём кармане много лет дыра.
суббота для меня как понедельник,
и завтра будет то же, что вчера.

я налегке хожу-брожу по свету
я свою жизнь давно назвал игрой
люблю вино, друзей и звон монеты.
и всё своё ношу всегда с собой.

долгов не избегая  и затрещин,
я не меняю свет луны на грош.
и я любил  не только «падших» женщин.
и не люблю подонков и святош.

с милашкой Мери,  лягу  на лежанку.
пусть нам приснятся шторм и клипера.
а  завтра будем вместе спозаранку
мы с нею  умываться из ведра.

я не Синатра, и не «мэн» с Конгресса.
мне нечего вам, вообщем, предложить.
и я  пою  без «такс» и «интэреса»,
а потому что просто хочу  жить!

по мне не плачут жены, и не пресса.
и мне сегодня некуда спешить.
и я  пою совсем не из-за стресса,
а потому что очень люблю жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама