Стихотворение «Мечты, мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 477 +1
Дата:
Предисловие:
Кто, где живет, о чем мечтает,
И в мыслях от блаженства тает.
Вновь вспоминая старую любовь,
Или по новой ищет еще вновь.

Мечты, мечты

Геннадий Южаков

Кто, где живет, о чем мечтает,
И в мыслях от блаженства тает.
Вновь вспоминая старую любовь,
Или по новой ищет еще вновь.

Мечты, мечты какая сладость,
Куда уходит всегда младость.
И оставляет горечь от обид,
От этого лишь сердце защемит.

Не все спешим теперь мы в грезы,
Кругом гремят лишь жизни грозы.
А ты, пытаясь спрятаться чуток,
Спешишь опять в свой закуток.

Закрыв свои глаза и в полудреме,
Ты словно вновь на ипподроме.
Поставил ставки в жизни на себя,
Похоже вновь несет судьба твоя.

Мелькают полустанки, дни, года,
Проносятся порою мимо города.
Опять летишь к мечте своей,
Куда несет тебя, судьбе видней.

Где твой верный друг или подруга,
Чтоб крепко держать друг друга.
Да вместе по тропе всегда шагать,
И ни когда друг друга не терять.

Кому охота в одиночестве остаться,
Всем в жизни тяжело расстаться.
Ведь лишь потом  оценивать себя,
Как поступил сейчас, а не тогда.

Похоже все давно совершено,
Потоком жизни куда-то унесло.
И надо всем по-прежнему идти,
Шагать вперед по жизни и пути.
12.11.2011г.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама