Стихотворение «Часы стучат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 484 +1
Дата:
Предисловие:
Стучат часы в ночной тиши,
Ритм отбивают, не греши.
А мысли блудные порой,
Все шепчут рано на покой.

Часы стучат

Геннадий Южаков
Стучат часы в ночной тиши,
Ритм отбивают, не греши.
А мысли блудные порой,
Все шепчут рано на покой.

Вокруг себя ты оглянись,
Жизнь так прелестна, торопись.
Считай проносятся года,
Судьба подарит не всегда.

А где друзья от бурных дней,
Давно ушли в небытие скорей.
Теперь в воспоминаниях живут,
И нас порой к себе зовут.

Пока туда мы не спешим,
Идем, торопимся, бежим.
Пожить еще немного нам,
А там посмотрим по делам.

Я слышу ропот, тихий шум,
Опять об этом, глупый ум.
Воспринимаю жизни срок,
Дистанцию ты уступи чуток.

Ты сбавь нагрузку, подожди,
И молодежь вперед  пусти.
Известен финиш наш и всем,
Туда придем все насовсем.
15.02.2012г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 28.12.2014
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ГЕНАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама