Стихотворение «Кокон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 431 +1
Дата:

Кокон

Некоторые мои взыскательные читатели совершенно правы, утверждая, что я пишу слишком много стихов. Но я просто вынужден делать это, так же, как гусеница вынуждена прясть вокруг себя кокон, чтобы не пересохнуть и не замёрзнуть. И у меня, и у гусеницы - нет никакой гарантии, но есть надежда на счастливое будущее в качестве бабочки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:50 10.12.2014
Глубокомысленно!
Реклама