Стихотворение «Зимняя сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Зимняя сказка

Зимний день в бору сосновом,
Иней блещет на ветвях,
Словно серебристым звоном,
Лапы ласково шумят.

Ветер тихо напевает,
Песню сказочной стране,
Ветви нежно он качает,
Осторожно,как во сне.

И никто не потревожит,
Леса девственный покой,
Пурга снегом припорошит,
Зимней ледяной красой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама