Стихотворение «Родине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 405 +1
Дата:

Родине

Нет скитальцу на земле покоя,
счастье ищет он в чужом краю,
непроста всегда судьба изгоя,
тот кто говорил тебе - люблю.

Он любил тебя земля родная,
радовался жизни и мечтал,
там,где свежий воздух твой вдыхая,
чувствовал,надеялся и ждал.

Но была всегда ты слишком строга,
не ласкала,не любила,не звала,
стала для него ты тяжелей острога,
Родина далекая моя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 17.12.2014 (1)
Замечательно!!!
     18:35 17.12.2014
спасибо огромное.:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама