Стихотворение «Егоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:

Егоза

Она- смешная егоза,
Простая, милая девчонка,
Как небо синее глаза,
И стан, манящий, дерзкий, тонкий


Классический овал лица,
От ветра пенятся кудряшки,
И тонкой нотой- хрипотца,
В руке- бутон кофейной чашки,


Легко прописаны черты,
Похоже, кистью Рафаэля,
Волной нахлынули мечты,
Я как пацан ещё, робею,


Пожил. Щетина. Седина,
В глазах- печаль больного волка,
Бокал искристого вина,
Над бровью- давний след осколка.


И мысли трезвые- уймись!
А вот душа- полна надежды,
Рискну, проходит мимо жизнь,
- "Простите, мы встречались прежде?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама