Как плачет осень за окном,
Так плачу я.
Сложилась жизнь моя вверх дном,
Дырявая.
Воспоминанья о былом.
Зачем теперь?
Жалею только об одном:
Минут потерь.
С богатством родилась большим
Я, творческим.
Но не поверила совсем
Пророчеству.
Глоток от алчности вкусив
С младенчества,
Погналась к злату из всех сил –
Беспечная.
Души отринула порыв
Напрасно я…
Она кричала, огласив:
«Несчастная».
Теперь жалею о пустом –
Страдалица.
Но Богом будет тот прощён,
Кто кается! |