Стихотворение «Куда я еду? Где я что забыл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 549 +1
Дата:
«7444»
из Интернета

Куда я еду? Где я что забыл?

Куда я еду? Где я что забыл?
В такой мороз пускаться в путь охота!
Разве я здесь уже всех разлюбил?
Что за нужда вдали искать кого-то?

Куда я еду? Где найду покой?
Кругом снегов холодная безбрежность.
Кто мне сказал, что воздух ледяной
Рождает в сердце трепетную нежность?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама