Стихотворение «Ни о чём не рассказывай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 350 +1
Дата:

Ни о чём не рассказывай

Ни о чём не рассказывай,
ничего не сули.
Сколько всякого разного
кроме жарких молитв,

горьких слёз, что непрошенно
застилали глаза
было после, хороший мой,
разве можно сказать!
.
Для былого, пусть милого,
нет ни  вздоха, ни слов...
Отболело и минуло
и быльём поросло.

   11.12.1014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама