Возьми моё имя на память,
Носи, его колкое, в сердце.
А если не сможешь стерпеться,
То брось его в пламя.
Возьми мои песни с собою,
Пусть будут твоим талисманом.
Когда от мелодий устанешь,
Отдай их прибою.
Возьми мою горькую тайну,
Быть может, её разгадаешь.
Об этом мечтала всегда я,
Слезинки глотая.
Всем сердцем была бы я рада
Любить, оставаясь любимой,
Но с губ отпущу твоё имя,
Чужого не надо. |