Предисловие:
А как же я?
Никакой не вижу диффузии,
Казус, фикция и конфуз.
Так и будут всегда тьмы тьмущие
Всяких мушек хотеть арбуз.
Прочёл стихи Ажановой и родилось в ответ.
Где ты видишь, подруга диффузию
Прямо жутко, какой конфуз.
Я с годами на кушал пузию,
Даже больше, чем твой арбуз!
Мог смекнуть, что вот - этим кончится,
Что повиснет над поясом груз.
Но во мне аппетит просыпается
Как увижу большой арбуз! |