Стихотворение «Последний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

Последний сон

Последний сон
Николай Сталинграский
Печальный взгляд,глаза от голода слезятся,
Оборванное ухо,подран нос.
Объедками приученный питаться,
Когда то кем-то брошенный дворовый пес.

Привыкший к холоду,пинкам,собачьим дракам,
Он почему то ждал,что вдруг опять,
Его окликнут и назло собакам,
Накормят и положат у порога спать.

Но время шло и силы покидают,
Стареет и в своем последнем сне.
Хозяева его жалеют и ласкают,
Уже по остывающей спине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:32 11.12.2014
Вот она, человеческая жестокость.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама