Стихотворение «ЛЁД И ПЛАМЕНЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

ЛЁД И ПЛАМЕНЬ...

Прикоснулась к щеке ледяной рукой
Зима.
Хороводом снежинки танцуют
У фонаря.
Белоснежно, волшебно мерцает земля
Серебром.
Ты Адам, а я Ева – жизнь, как есть. Сейчас
Не потом.

Холода и снега. Лёд – в природе, пламень
В душе.
Хоровод из снежинок с небес. Мы с тобой
В кураже.
Затерялись в мирах. Поцелуи. Биенье
Сердец.
Отвори для меня замок чувств, страсти
Дворец.

Прикоснулась к щеке ледяной рукой
Зима…
На пороге любви лёд и пламень –
Это судьба…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:37 12.12.2014
Реклама