Стихотворение «Я ухожу в одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 2411 +4
Дата:

Я ухожу в одиночество



Я ухожу в одиночество,
С годами померкло всё в раз…
Видно, цыганки пророчество,
Исполнилось, словно приказ.

Я ухожу в одиночество,
«К чему Вам усталая грусть?
Простите, Ваше высочество…»,
Неслось из язвительных уст.

Я ухожу в одиночество,
Хоть я люблю, и любим …
Жизнь – это вечное творчество,
В которой недолго гостим.

Я ухожу в одиночество,
Повесил на душу замок…
Забудьте и имя, и отчество,
И то, что я сделать не смог...

Я ухожу в одиночество,
Прощайте родные, друзья…
Я ухожу в своё зодчество,
Где капельки слёз и дождя…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 18.12.2014 (1)
Вы очень проникновенны в слове.
     12:35 18.12.2014
Спасибо за похвалу!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама