Стихотворение «Морозы бродят по песку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Морозы бродят по песку

Земля от холода - седая.
Снег, до неё не долетая,
полощется косым дождём,
а мы привычно зиму ждём.

Чтобы сугробы, чтоб метели,
чтоб провода, застыв, гудели,
дорожки мёрзлые хрустели
от снежной зимней канители.

Да только вот который год
зима не кружит хоровод.
Всё слякоть, сырость от дождей
без зимних красочных затей.

Наводит хмарь и льёт тоску.
Морозы … бродят по песку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 12.12.2014 (1)
Ну пусть уж к вам
Придёт тот год,
Который снег вам принесёт !
     17:31 12.12.2014
Спасибо за пожелание. С наступающим Вас Новым годом!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама