Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Стихи социальные
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Боль

          В душном этом Мире лжи и грязи,
В сраме над народом и страной
Танец шлюх (в кривлянье и экстазе) -
Меч судьбы над нашей головой.
Попранная Родина. Обидно
За твою позорную судьбу!
И конца той горести не видно
Среди нас, отвергнувших борьбу!
В скотском, грязном и гнилом "болоте"
Прозябает русский наш народ,
Голова его на эшафоте
И вот-вот - навечно отпадёт!
Дух раба бытует в нашем Мире,
Быдла Дух, покорного скота.
И моей (кричащей болью) Лире
Не открыть в спасенье ворота'.
А спасенье - будь оно уроком -
В битве за достоинство своё
И в непримиримости к порокам,
Чтоб изгнать из Храма вороньё!
Родина! Лебяжьи твои крылья
В грязь опущены, запачканы в дерьме!
И (в разврата брошена обилье)
Вся страна в одной большой тюрьме!
Над землёй и над людьми глумливо
Кличет своим кликом вороньё.
Бесом (полу-мёртво, полу-живо)
Попрано Отечество моё!


11  декабря  2014  года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама