Стихотворение «я по тебе скучаю очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 359 +1
Дата:

я по тебе скучаю очень

Я по тебе скучаю очень,
Не знаю даже как сказать.
Вот попытаюсь я немного,
Стихами это описать.

Люблю твои сладкие губы,
Люблю твой ласковый взгляд,
Люблю когда нежные руки,
Меня обнимая-хранят.

Люблю,когда смотришь влюблённо,
Когда называешь родной.
Мне хочется быть с тобой рядом,
Любимый,единственный мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама