Стихотворение «Там, где оставил след вчерашний день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 65
Читатели: 498 +1
Дата:
«И снова в прошлое притягивает нить»

Там, где оставил след вчерашний день...

Там, где оставил след вчерашний день
Весенним сном души затронув струны,
Её блуждает привиденьем тень,
Вновь проживая счастья миг безумный.

Ей хочется остаться в этом дне,
Где милых рук и губ прикосновенье...
Где всё ещё возможно, но уже
Не повторится чудное мгновенье...

Как-будто кто-то всё за нас решил,
Запрограммировав судьбу переиначил,
Разрушив мысли и разбив мечты
Два разные пути нам обозначил.

И мы бессильны что-то изменить
В судьбе непредсказуемой и странной...
Нас снова в прошлое притягивает нить, -
Туда, где след вчерашний день оставил.
   
                                      23. 09. 2014.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 20.05.2015 (1)
1
     13:58 20.05.2015
Большое Вам спасибо.
     12:11 12.02.2015 (1)
1
Не согласна! А память для чего же нам дана?.. Чтоб помнить, прошлого чуть взвихрив замять, хоть иногда былое ворошить.
     12:33 12.02.2015
     18:56 12.12.2014 (1)
1
Вчерашний день ушел,
пора
Забыть, что было там,
вчера.
     19:01 12.12.2014
1
Хороший совет. Спасибо, Дмитрий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама