Стихотворение «Именные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящается моим дорогим одногруппницам.

Именные

Мария.
Красивое имя Мария,
Совсем не простое оно.
И девушка с именем Маша,
Любимой с детства дано.

Она весела и красива,
Она безгранично мила.
И сердце любого парнишки,
Любовью наполнит сполна.

Дружить с ней очень приятно,
Такой не отыщешь нигде.
Добром обогреет несчастных
И другу поможет в беде.
17 апреля 2012.


                         Лена.
Ты бываешь грубой,ты бываешь злой.
Но лучшей подругой,ты стала со мной.

Зовут тебя Лена,ты очень мила.
И сердце парней,крадешь без труда.

Мы дружим недавно,но с первого дня
Хорошей подругой,ты стала для меня.

Когда с тобою рядом,мы вместе идем,
То очень нам весело,хотя и вдвоём...

Бывает мы ссоримся,но это пустяк
Ведь мы с тобой подружи,у нас всё "ништяк".

             Женя.
Женя, Женечка, Женек,
Ты как жаркий огонек.
В твоем сердце словно жар,
Загорел любви пожар.

Ты парнишку очень любишь,
Жарко, трепетно, душой.
Никогда ты не забудешь,
Как гуляли вы порой.

Он в любви тебе клянется,
Верной, чистой, до конца.
И на пальчики оденут,
Обручальных два кольца.
5 сентября 2012

     НАДЕНЬКА
Есть одна девчонка, Наденькой зовут.
В голубых глазёнках,слезинки не найдут.

Весёлая, красивая,добрая душа.
С нею не соскучишься,ты уж никогда!

Яркая улыбка,чистые глаза,
Самая счастливая,ты у нас всегда!
18 апреля 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама