Буржуев я зову-на бой!
Пускай буржуи встретятся со мной!
Я всех побью своей когтистой лапой!
Попробуйте меня лишь сцапать!
Смотри родной Владивосток-
Как я очистил "Рыбный островок"!
Для вас буржуи -сотворил кошмар,
Когда сожрал последний ваш кальмар!
Встречайте Новый Год с селедкой!
Она вкусна-под нашу водку!
Кальмары,осьминоги-хороши!
Да!Погулял я нынче от души!
Я роль грабителя сыграл толково!
Теперь я жду контракт от Куклачёва!
Пусть гонет в шею Бореньку артиста
Иначе поступлю я к местным коммунистам!
Для них-я новый Робин Гуд!
Вот потому и в партию зовут! |