Стихотворение «Водопад Гремячий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Водопад Гремячий

В холодной купели Гремячих источников
Вода, как в колодце, сиза.
В неё окунуться неистово хочется.
По бревнам сочится слеза.

Среди водопадов, свергающих кручею
Святую капель с высоты,
По Божьему замыслу или по случаю
Растут неземные цветы.

И мысли приходят бродяге беспечному,
Нашедшему рай на скале,
Что даже святое и самое вечное –
Не вечно на грешной земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 22.12.2014 (1)
ЗдОрово.
А я только вчера вечером вернулась из Сергиева Посада.
Очень рада, что удалось съездить в этом году два раза.
     09:25 22.12.2014
Мир тесен.
Спасибо, Оленька!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама