Возле нашего двора, в небольшом лесочке
Незаметно выросла, на болотной кочке.
Маленькая ёлочка юная красавица!
Нам на ёлочку смотреть очень, очень нравится.
И хотя Мороз сердит яркой зеленью горит
У любимой ёлочки каждая иголочка.
Мы нарядим Ёлку разными игрушками
Веселилась, чтоб она с берёзками, подружками
Ёлку мы рубить не будем, мы её всем сердцем любим!
Ёлочку нам жаль, у срубленного дерева
Не радость, а печаль вот печали нам не надо
Мы любим, веселиться, со снегуркой в хороводе
Радостно кружиться, ну а наш Мороз Иваныч
Пусть присядет, отдохнёт он подарки детям, в праздник
Обязательно пришлёт! А мы пока попляшем
Стихи ему расскажем, хором песню пропоём.
И веселою гурьбою по снегу домой пойдём.
|