Стихотворение «Последняя любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 422 +2
Дата:

Последняя любовь.

Когда лежать я буду чуть дыша,
Не покидай меня, моя душа,
А принимая этот мир большой,  
Соприкоснись ты в нём с другой душой,
Чтоб ей, усталой, словно благодать,
Последний дар - любовь свою - отдать,
С небес услышать о прощенье весть,
Отдав душе родимой всё, что есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама