Кружи над миром, ветерок,
Неси невидимый мирок
Летучих фей прозрачнокрылых,
Чтоб те незримые крыла
Найти душа моя могла
И улететь далёко к милой.
На них помчаться над землёй
Изнемогающей струёй,
Как будто в знойный полдень лета,
Спуститься к милой, чтоб она
Была тот - час озарена
От этих крыл волшебным светом. |
Именно такие чувства были и у меня, когда я ждал встречи с ней, ждал первого свидания за 2.5 тысячи километров.
Тепла вам!