Стихотворение «Твои печальные глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 2314 +1
Дата:

Твои печальные глаза



Твои печальные глаза,
А за окном весны капели...
Блестит прозрачная слеза,
С тобой мы что-то не успели…

Утри слезу, к чему печаль,
Забудь холодные метели,
Сними печальную вуаль,
Мы песни лучшие не спели.

Я трону звонкую струну,
Гитара музыкой взорвётся.
В твоих глазах я утону,
Пусть сердце радостно забьётся.

Мы встретим раннюю весну,
С улыбкой нежной, не печальной.
Слезу твою с щеки утру,
Она была такой хрустальной...

Твои печальные глаза,
Уже немного потеплели...
За горизонт ушла гроза,
Оставив нам весны капели...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:23 04.07.2023 (1)
Замечательно!
     07:38 04.07.2023
Спасибо!
     10:59 14.12.2014 (1)
Легко читается и оптимистично. У Вас весенне-успокоительная лирика, а у меня в "Осени" - почти такая же осенняя. Спасибо. Виктор.
     12:04 14.12.2014
Спасибо за комментарий! Обязательно загляну на Вашу страницу. Выберу время и загляну.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама