Стихотворение «Вот и всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Вот и всё...

Вот и всё, жизнь поставила точку
На вопросы ответив совсем
И, поэтому, мы в одиночку
Погружаемся в тёмные ночки
Одиночества полные все

Отпустило души притяжение
Не бурлит, не волнуется кровь
От обычного прикосновения
Обоюдной мечты дуновение
Никогда не почувствуем вновь

Отгремели сердца канонадами
От волнения чуткая грудь
Не вздымается, чувством объятая
Голова не захочет лохматая
Утонувши в неё, отдохнуть

Даже мысли, к тебе безразличные
Улетают уже в никуда
Сердце к этому стало кирпичное
От других не находит отличия
Потому, что внутри пустота

Вот и всё, жизнь поставила точку
Нашей книги страницу закрыв
И читаем уже в одиночку
Что другою написано строчкой
На этапы ту жизнь поделив

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама