Стихотворение «Перезвон души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Перезвон души

Перезвон души трелью соловьиною
Где-то там витает в небе голубом
Потому, что скоро со своей любимою
Милою, хорошею, самою красивою
Встречусь обязательно в случае любом

Её губы сладкие встретятся со мною
Поцелуем трепетным выпью их до дна
Опьянею дОсыта от сего запоя
И уткнусь головушкой в это чуда море
Сердца притяжения, нежности добра

Околдуют чарами руки возбуждающие
Ублажая тело мёдом забытьЯ
Чувства повзрываются , в слёзах утопающие
К чёрту отправляющие
Стыд галиматья

Жаркою ламбадою в танце зажигательном
Песнею отпляшут страстные телА
Теплотой ласкательной
Очень обаятельной
Негою укроемся вместе до утра

Утро пробуждённое лучиком мечтательным
Глазки ещё сонные будет открывать
Мягко обнимающим
Нам напоминающий
День, что начинается и пора вставать !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама