Стихотворение «N»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 319 +1
Дата:

N

N.

Приют любви уединённый столик,
Без звёзд и романтических свечей,
Лишь музыки любовная история
Одной из самых памятных ночей.

И не было иной прекрасной жизни,
Чем эта  милость данная двоим,
И уносили в небеса мелизмы
Как  самый вдохновенный  гимн.

Слиянье  наших  глаз и отражение
Твоей  невероятной красоты,
И  ожиданье этого мгновения -
Ладонь на руку возложил мне ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 18.03.2015 (1)
Чуть дрогнула моя ладонь,
От страха холодели  пальцы..
Какое счастье быть с  тобой,
и ни миг не  расставаться!  
     15:31 18.03.2015
1
Очень красивый экс. Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама