Стихотворение «Вот тебе, моя девочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 373 +1
Дата:

Вот тебе, моя девочка...

Вот тебе, моя девочка,
Имя, любовь и боль...
Всё остальное - мелочи,
Много ли дашь  с собой?

Вылетишь смелой птичкою
Из моего гнезда,
В сумку битком напичканы
Книги, бельё, еда.

Крылья легко прорезались,
Крепость в тебе и стать.
Станешь летуньей резвою,
Мне по ночам не спать.

Что тебе край наш слякотный,
Битые фонари,
Хочется необъятного
Света другой зари.

Но не спалить бы, милая,
Душу до черноты.
Всю отдала бы силу я,
Чтоб не ошиблась ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 14.12.2014 (1)
Трогательные материнские стихи!    
     06:37 15.12.2014
Спасибо Вам.
     16:57 14.12.2014 (1)
Понятна забота матери...
     17:00 14.12.2014
Да, Ванечка, спасибо! Лена у меня в Питере училась и там решила остаться. Снимает квартиру, работает первый год.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама