Стихотворение «История Л»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

История Л

а вот интересно любил ли Иисус женщину,
когда не хотел еще ни кого спасти?
не всё человечество в целом, а женщину
лет примерно так двадцати.

и может быть она его  даже  любила
(обидно бы было, если как-то  иначе)
она была умна и красива, и в ней была сила,
и для него она многое значила.

а он  наверное  любил её радостный  смех.
касался рук её  всякий раз с наслаждением.
и был конечно так называемый грех.
и всё что связано с этим падением.

а потом... потом было другое, замешанное на крови.
и что-то там   еще , что нельзя измерить.
и была  история  настоящей его любви
в  которую можно верить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама