Стихотворение «Б.П.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +2
Дата:

Б.П.

сплетая слов причудливую вязь
он бросил в землю горсть стихотворений.
и проросла невидимая связь
природы, смыслов, чувств и поколений.

и зная всё почти наверняка,
сквозь время и неверие ухмылок,
стихи как липы взмыли в облака,
и  вырос его сад - гуськом, в затылок.

и в том саду цветущем, среди строк,
живет Шопен, дрожь жилок, дух шаманства.
и  Гамлет дремлет отложив клинок,
и  всё приняв, живет любовь пространства...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:44 12.12.2014 (2)
Комментарий удален
     15:21 13.12.2014
...Взамен турусов и колёс
Не читки требует с актёра,
А полной гибели всерьёз.
     14:25 13.12.2014
вам спасибо, Алла Петровна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама