а за плечом чудак с крылом…
сидит как бука.
я говорю – давай споём?
а он ни звука.
и только молча мне крылом
шуршит над ухом.
он снова прав. я, как и он,
совсем без слуха.
мы с ним с рожденья. много лет
он мой хранитель.
смертей, тревог и разных бед
моих гонитель.
он вечно справа. каждый час
он терпит муку.
слазь, отдохни старик, с плеча
дай, друг мой, руку! |