Стихотворение «Кот Матвей справляет Новый Год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: пародия
Автор:
Читатели: 969 +1
Дата:
«Матвей»
Предисловие:
По мотивам фильма "Новогодние приключения Маши и Вити"

Кот Матвей справляет Новый Год

Привет друзья!Я к вам пришёл с гулянки!

Я  отмечал уже  досрочно Новый Год!

Ну,перебрал конечно  малость валерьянки!

Зато мне скажут -он весёлый кот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама