Стихотворение «Главный герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовькиноГлавный герой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Главный герой

Пустая кровать пустой вечер
Счастье делю на ноль
Обрывки последней встречи
Я запутался их тут столько
Не хватит памяти пересчитать
Не хватит смелости решиться
Я сам себе научился лгать
Что время лечит а боль испарится
Догорающим фитилем надежда
Испустила свой последний дымок
Успокаивает но сука глаза режет
Растворяясь уходя под потолок
Моменты странные что не как в жизни
Я участник дешевого грустного кино
Лишь в перемотке назад существуем мы с ней
И так страшно перелистать кадры  вперед...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама