Стихотворение «НЕ естественный отбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 363 +1
Дата:

НЕ естественный отбор

Мир неустойчив для слепых,
И шаток для калек...
Но мир убийственным слепил  
Не Бог, а человек.

И вот, погрязшие во зле,
Талдычим с давних пор,
Что правит нами на земле
Естественный отбор.

Природе ставятся в вину
Костры пещерной тьмы,
Где вместе с пламенем войну  
Впитали мы в умы…

И эту блажь, и этот вздор    
Несём из века в век,
И НЕ естественный отбор  
Свершает человек…

16.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 13.06.2015
К себе в избранное!  
     17:34 16.12.2014 (1)
Класс! Нет слов  
     18:05 16.12.2014
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама