Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душамаскадухМузапоэзиясознание
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Муза

Течёт во мне недоношенность,
Недостаток не красивых ног.
Если ветерок подует,
То на рану звонкую мою.

Без ран писать мне нечего,
Описывая щели глубокие.
Если б не роняли, не ломали,
Тогда ум на листах не истощал.

Жизнь – карнавал, безлицые предметы.
Хоть и встречаем мы рассветы,
Но как? Наверное, вслепую!
Какие звёзды, какие пируэты.

Парашютист газеты не читал.
Не могли разонравится друг другу.
Прям как я, с рваную душою
Расстаться не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама