Стихотворение «Кривотолки кругом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 319 +1
Дата:

Кривотолки кругом...

Кривотолки кругом,
Околесица…
И проходят так
Месяц за месяцем.

Всё толкуется вкривь,
Всё толкуется вкось,
Вся надежда у нас
Лишь на русский авось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама