Стихотворение «НОЧЬ, ЛУНА И МЫ ОДНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 369 +1
Дата:

НОЧЬ, ЛУНА И МЫ ОДНИ

Ночь. Луна и мы одни.
Счастье... (Надо бы запомнить)!
- Звёзды синие, взгляни!
Сколько лаковых нескромниц!

Свежий колкий ветерок
Бродит с нами без дремоты.
Лист кленовый поволок
В ночи тёмные щедроты.

Нечем, кажется, дышать -
Бархат ночи предосенней
Льёт такую благодать,
Как родник из песнопений.

Ночь. Луна, и сердца стук...
- Что ты делаешь, безумный?
- Я люблю... То был не звук -
Ветра вздох не очень шумный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама