Стихотворение «Пеньки былой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разлукастихи 2014разлука 20 строк
Сборник: Любовь 20 ст.
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 359 +1
Дата:

Пеньки былой любви

Бензопилою сомнений
Пилим лес прежней любви.
Щепки летят сожалений
И остаются пеньки.

Нет соловья утром ранним,
Шелеста листьев здесь нет.
Даже ручья нам журчанья
В русле своём больше нет.

Ветер безумства повсюду
Гонит забвенья пески.
Жизнь превратилась в причуду,
Горькой от томной тоски.

Место загублено это
Волей родной, не чужой.
Вроде бы столько же света,
Местность лишь стала иной.

К прошлому нет нам возврата,
И наяву пустота.
Вновь ожидание сада,
Вновь всё решает судьба.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2014
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 17.12.2014
Как это грустно, уныло
Повод для страшной тоски
Только весной белокрылой
Все прорастают пеньки.  У нас всегда  так печаль, а потом вселенская радость. С наступающим Новым годом и счастьем. С уважением Татьяна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама