Рано утром на рассвете ,
Просыпаются все дети.
У меня ж,щенки котята,
Очень шустрые ребята.
Шмыг с разбегу на кровать
И по мне давай скакать.
Восемь лап снуют по мне,
Пробираясь к голове.
Лижут нос,лицо,глаза.
Рядом кошка егоза.
Муррррр,да муррр скоркей вставай,
Есть хотим,поесть нам дай.
Убирай горшки,игрушки,
Треплют лапками подушку.
Сна ,как будто не бывало,
Все,кормить их побежала.
© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111050802652 |