Стихотворение «ИКАРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:
«ИКАР»

ИКАРЫ

И  вновь  звезда  упавшая  сгорела  -
В  который раз!
И  вновь  её  сияющее  тело  -
Мечтой  для  нас.

Успеть  свои  загадывать  желанья,
Пока  летит.
Забыто  имя  в  длительном  изгнанье  -
Метеорит.

Не  тленны  все  творения  Дедала  -
Уж  сколько  лет!
Была  мечта,  рождённая  Икаром  -
Предела  нет.

Горящих  крыльев  след  неугасимый  
В  сердцах  - огнём.
Летит  звездой  Икар  неустрашимый  -
Мы  вслед  идём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама