Я в ленте редкий гость. Что проку всуе
трепаться?.. Но заметил как-то раз -
мои комменты некто минусует.
Подумалось - какой-то пи@арас
и днём, и ночью, даже спозаранку
по сайту ходит по пятам за мной...
На "минус" кликнул... вижу - лесбиянка
понтуется пред фабульской шпаной.
|