Вновь Фабула
строит
читателям глазки,
на злобу событий
текстовки штампует,
клеймит закордон
без оглядки-опаски,
но... мальчиком Пиской
зовёт дядю Х@я...
На всякий пожарный!!!
Ай-Пи ведь известен,
не дремлет СБ,
и места есть на зонах...
- А ненависть прёт!..
Отчего б на... не местных
не выплеснуть
пару бидонов?
- Резонно!!! |