Стихотворение «Снова осень, и секс на природе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Снова осень, и секс на природе...

Снова осень, и секс на природе
отменяется - в мокрых кустах
ни тебе голяком, ни в исподнем            
не прилечь, на карачки не стать.

Нет уж, лучше хлестать самогонку,
и в тепле хаты взгадывать, как
ты меня, неумеху-мальчонку,
зазвала "на дымок шашлыка"...                                            

У ровесниц моих из-под носа
умыкнула... и в лес прямиком.
А потом... в школе были расспросы -
где разжиться я смог триппаком?..
Послесловие:
Для особо озабоченных идиотов, усмотревших
в данной ассоциации нечто адресное...
сообщаю - она никакого отношения не имеет,
ни к автору И.К., ни к её ЛГ.
Это избирательная компиляция чистой воды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 16.12.2014 (1)
1
Осень кончилась, в новой карете
Где-то мчится к нам Деда Мороз,
А мальчишки мечтают о лете,
О дымке шашлыка у берез.

название
     22:42 16.12.2014
А Ромео, влюблённый в Джульетту,
отравился, бухнув купорос...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама