На губах ароматом вишнёвым,
Память тоненько пишет свой вкус...
И в груди собирается комом-
Никогда! Никогда не влюблюсь.
Отшумело, но неотболело
То, что выжгло внутри всё дотла.
Столько лет равнодушием тлело,
Но откуда всплывают слова?
(Здравствуй птаха, а ты всё летаешь?
Не пора ли идти по земле...)
Но так вышло... я людям чужая...
В небе как-то уютнее мне...
16.12.14.
23:50 |