Стихотворение «Неопределенность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 460 +1
Дата:

Неопределенность.

что делать если на душе скребутся кошки ?
А сердце просит лишь любви ?
Надежды нет и веры не найти ,
но есть ответы и я должна их все найти
быть может не найду но попытаюсь
А сердце попрошу молчать
и больше о любви мне не шептать
Надежды нет , не буду ждать и верить ,
что вот однажды встретишь ты меня
Обнимешь и прошепчешь о любви
А сердце скажет лишь прости ,
Закрыта дверь и выключен фонарик ,
часы идут и с улицы свежо ,
В ногах котёнок разыгрался с мамой
А у меня на сердце тяжело ,
Тоска , тревога может не взаимность ...
Быть может ни кому я не нужна .
А может мне изобразить невинность
Чтобы любовь на веки умерла
А может заглянуть в окошко
и там ответ попробовать найти
Когда же на душе скребутся кошки ?
А сердце тихо шепчет о любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама