Стихотворение «В меня дохнула, скука .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 785 +1
Дата:

В меня дохнула, скука .

Холодной изморозью, , холодом слегка.
В меня дохнула, скука беспардонно.
У скуки я отметил для себя,
Рука не легкая, глаза её бездонны.
Крушить хотелось мебель, зеркала,
Не подчиняться, не терпеть, не унижаться.
Она меня окутала, и сном почти взяла.
Я притворился, ну а после смог взорваться.
И только ,только вырвался,
Тут начал я творить. И петь, и топать, и смеяться.
И сам себе шептал, дай боже не запить.
В молитвах, судорогах, метался.
Искал я долго, чем же скуку изводить,
Все перепробовал, а после догадался.
И чтобы смыслы жизни приоткрыть.
Взял с холостяцкой жизнью распрощался.

А после снова начал пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама